房子两万一平,买75平的,在北京郊区,总共需要准备多少现金?主要包括首付、税费以及其他交房前要付现的地方

北京的边 | 2015-10-04 08:48

其他答案

高红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这要看你买的是一手房还是二手房,房子产权是70产权的住宅还是经济适用房还是商住两用的等等,房子是满两年,或满五年,是不是首套,还是二套,每个房子的产权不一样,性质不一样,它的税费以及收费都是不一样的

梁正琛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付45万元,中介费4.5万,过户费用封顶8万,←【每个房子的性质都是不一样的】下次请问准确些!

sf13811000330

一手房还是二手房?每个都不一样说的这么不详细这么回答啊

爱鸡腿

税费一般是5万左右。

肉爆满

你可以去相关部门核算一下。