买期房划算还是二手房呢

房天下网友 | 2015-10-03 17:58

其他答案

ru.smilelove

其实看你急不急到住,二手房现在价格要高些,而且税费也比期房高,它的优点是,看得见房子的实际情况,买着放心,可直接装修如住,现在期房很多楼盘就在降价,选择空间很大,如果不急着住,还是新楼盘划算些

周会吉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先看你急不急,急就二手房,不急就期房,期房首先年限还是70年,而且清楚没发生什么事,二手房就说不准了,二手房上学名额用了的话也是个闹心的事,如果为了孩子上学的话首选期房

聂美力 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据自己的世纪情况来做选择 新房二手房各有利弊

骆瑾 新房置业顾问 请拨打电话 15591868766 电话联系 百科详情

个人建议期房性价比高

童智明 二手房经纪人 电话联系

就看您是否刚需 二手的话能看到实体房屋以及户型等等 但价格基本都比期房高点 但期房的话对于后期是否会增值还是下跌难预料。具体还是得看个人的

hxz314720576

二手房比较贵。

王晓波 新房置业顾问 请拨打电话 15989647529 电话联系 百科详情

期房选择性多一些,二手房都是别人住过的了,不是很急的话个人觉得期房好。

睡狮醒虫

要便宜,买期房。但是现在现房已经很多了,都是新房,价格也不比期房贵,还是买现房更靠谱。

soufunso9197619

期房好一些,干净

大漠狂沙

二手房普遍要比新房贵,如果不急着住建议买新房,省去很多糟心的事