据报道2020光棍危机,没有房的未婚男面临的挑战越来越大,没有房就真的连媳妇儿都娶不到吗?

进击的山贼 | 2015-10-03 10:21

其他答案

顾我负我

不是 首先如果姑娘爱你就不会在意你有房没房 但是她要嫁给你的话 她父母肯定想让女儿过好日子所以肯定想你有房那些 所以 有房自然是好的 但是没房也没事 最主要是要有上进心!

wh_ng

养猪还得搭圈,何况娶媳妇了!说句玩笑话,中国不是实行一夫一妻制的,是一房一妻制,有一套房子,才能有一个老婆;没有房子,就没有老婆。目前打上光棍口号的大部分是从80后这个年龄段开始算起,90后更是岌岌可危,现在很多年轻女孩子把男人有没有房子作为嫁人的标准。很多人相亲上来就会问你有房么,有车么,工作稳定么?所以,光棍危机直指高房价!

soufun-l1222368

没有房子,谈结婚会很不现实,所以先买房后结婚,是绝大部分年轻人最为实际的做法。我的想法是,不管房子大小,只要有就安心,至少算是在这个奋斗的城市有了一个家。

soufun-p522947

以后老婆就是奢侈品!娶上老婆今后将作为成功男人的标志!

小呀小喇叭

俗话说“想脱光,先买房”。这观点,我自己还真是不敢苟同。可现实就是,无论你如何满腔愤怒表达自己的不满,如何说出一百种对世俗的鄙视,不得不承认,存在即是有道理的。我身边好多原本单身的哥们儿自从家里给了支援后,大大小小也算买了套房。果然,房子有了,媳妇自来。

sf13811000330

不是的 但是好姑娘大家都盯着呢,男人都是被选择,所以这个答案就很正常了。毕竟没有谁愿意过苦日子

陈长伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

干销售吧。没房也能娶媳妇。

陈莉梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有房就更好娶媳妇,没房也不一定娶不到媳妇

张鹏程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要彼此爱着对方,不管在哪里都是你们的家!!!

靳石磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个有点夸张吧,你可以过娶比你小的啊