开发商在售楼时售价报的很高,之后又通过打折包租返租金的方式来出售商品房合法吗

xzxxokok | 2015-10-02 18:07 | 来自北京市

其他答案

ou_26

建设部《商品房销售管理办法》第十一条规定:“房地产开发企业不得采取返本销售或者变相返本销售的方式销售商品房。房地产开发企业不得采取售后包租或者变相售后包租的方式销售未竣工商品房。” 据此,开发商这种行为属于违法。

半个半仙

你好,这种开发商一般欠缺相应的资质或者内部资金链出现了问题,所以采用售后包租的方式吸引购房者买房,购买有风险。

宝贝51833

别被骗了这个法律是不允许的

899马马

感觉不太靠谱。

xiaoweilai

不违反法律禁止性规定,是有效的

酷酷之夏

你好,这种行为是不合法的