奥运五环的五种颜色分别代表什么?

奥运五环的五种颜色分别代表什么?各代表什么意思?
ru_by|2008-07-10 05:20

其他答案

搜房网友

奥林匹克标志是由《奥林匹克宪章》确定的,也被称乘为奥运五环标志。 它由5个奥林匹克环套接组成,可以是单色,也可以是蓝、黄、黑、绿、红5种颜色。环从左到右互相套接,上面是蓝、黑、红环,下面是是黄、绿环。整个造形为一个底部小的规则梯形。 奥林匹克标志最早是根据1913年顾拜旦的提议设计的,起初国际奥委会采用蓝、黄、黑、绿、红色作为五环的颜色,是因为它能代表当时国际奥委会成员国国旗的颜色。 展开

搜房网友

全球化的人的的人的的人的的话了吗我国是不是说是我们的我国是不是说是不好久等和室有时

搜房网友

蓝黄黑绿红

搜房网友

可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠

搜房网友

的水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

搜房网友

中国的人的

搜房网友

王八蛋你妈屁瓜娃子二百五三千六

搜房网友

我不知道啊!

搜房网友

的水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水