polo 雪铁龙 荣威 奔腾 思域 雅阁 卖哪个好?

多睡三五分钟 | 2008-07-10 04:09

其他答案

loverandy

通过试驾对比,我也觉得还是逍客开着舒服,噪音特别低,并且还非常省油。

wittyman

最看好的是逍客。开逍客比开轿车可要强不少。

冰印

便宜的好车是骐达,有面子的好车是雅阁,动力最棒的是明锐1.8T,啥都好啥都不好的是卡罗拉。

牛角尖等你

买思域吧!外型很时尚!动力出色,保养便宜!

风在吹起

LZ瞧你对比的这几款车.....你还是买POLO吧....托!!!

围棋九段

这几个车怎么比?都不是一个档次的,POLO太小且为二奶专用,雪铁龙只是品牌,谁知道你买哪个,荣威这种小白鼠产品要等等看,雅阁和性价比无关,思域太不阳刚了,结果出来了吧,奔腾=性价比

糖_急不得

建议买 polo,或同档次的大众等德国产车很好,质量可靠、经久耐用、而且安全性能也高、寿命也长,保养也便宜毕竟是德国技术吗没法比,所以建议购买,祝您好运。。

阿拉丁酱油瓶

你提到的车,从7万多到20万多,跨度很大。如果就在你说的车里选择性价比最高的车,本人认为,还是自主车——奔腾性价比更高。实践证明,选车看性价比并不是一个简单的问题,有人拿配置与价格比,这不是性价比;有人拿车型大小、漂亮与价格也,这也不是性价比。真正的性价比中的“性”是指性能。如果你能花20万元买车,雅阁在这里的档次是最高的;如果你只想买15万左右车,应该重点考察卡罗拉和奔腾,通过自己的对比做决定; 展开