2015年动迁政策的引进户口怎么算?我家是旧里石库门,是三口之家,本人,老婆,女儿。三人没有享受过单

2015年动迁政策的引进户口怎么算?我家是旧里石库门,是三口之家,本人,老婆,女儿。三人没有享受过单位分房和其他动迁分房。女儿已婚,住国外,已有一岁小孩。请问小孩与小孩的父亲算不算引进户口?我们可以拿两套房吗?
蓝箭维修|2015-09-30 08:26 |来自北京市

其他答案

xinongli

看拆迁公司给你们的告居民书,里面有相应政策。