想把书房改造成儿童房。能设计出衣柜,床,桌子

房间不是规则的长方形,329*270,窗是在270的边上,在靠近窗台地方凸出一个空调台, 大概有140*150.要怎么设计出这个房间能摆下床,衣柜跟桌子。
tingzhengp|2015-09-30 12:53 |来自北京市

其他答案

hulimm

您好,1、门可以做成单扇推拉门(推开后隐藏在墙内,这个可以和装修公司的人商量着做,隐藏在墙内并不是说真的是砌一堵墙,而是用夹板把推开的门隐藏起,看起来像墙),门不要做太宽(80CM都可以了)2、窗的位置是落地玻璃窗呢还是玻璃位置离地下还有80CM,如果琉璃窗离地面还有80CM的位置,可以在窗台位位置做个桌子(边做个悬空的书桌)。这样想摆1.2米的床都可以啦,还能再加个床头柜3、门可以改到玄关位置, 展开