销售违反承诺,如何退买房定金?

我在万科看房,因为销售承诺可以用信用卡分期付款支付定金,所以刷卡支付了2万定金,当场电话银行,银行拒绝分期后,销售又表示可以用其私人POS机套现,之后签订了认购书,后来证实他承诺的支付方式行不通,我现在想申请退还定金。上述情况有电话录音及销售在申请退款的情况说明上签名。您可以帮我申请退还定金吗?
shi0072459|2015-09-29 09:54 |来自北京市

其他答案

w_w_l_y_x

您好!可以委托律师办理。

天涯思思

建议司法程序解决。

尤龙工作室

可以变更其他方式的,不一定非要采取这样的付款方式的,有需要可和本律师联系

出水^_^芙蓉

约定定金是多少?已支付2万,余下定金可以用其他方式支付。