终于决定在国庆期间买房了,请问国庆期间买房都要注意什么?有朋友说国庆期间买房的陷阱很多。

进击的山贼 | 2015-09-29 15:11

其他答案

wh_ng

在国庆期间,为了卖掉房子,开发商往往会在售楼广告中对绿化、会馆、学校、幼儿园、游泳池、健身房、车位、超市、容积率、楼房间距等配套设施做美好的描述,但对于这种承诺又不写在合同里。结果当出现规划变更、绿地变停车场、房屋底下有大水泵、道路开通遥遥无期等情况,买房人要求有一个说法时,开发商却以规划变更已经通过规划部门批准为由,推卸责任,或以合同约定不清搪塞,消费者一般很难得到补偿。 建议你到实地 展开

宁水波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我可以带你去,南城这一快

搜房网友

因为房地产有金九银十的说法,所以房产公司的推广力度会很大,难免会有虚假宣传。找大公司买房,找到有经验,诚实的经纪人很重要。 注意以下几点: 1、多问几家,做比较 2、确定购买前,一定要问清楚交易流程,对自己疑惑的问题,一定要问清楚。最好能看看经纪公司的合同,对不清楚的条款也问清楚 3、签完合同后,到所在区域的房管局调档,证实房子没有产权纠纷,交易人是业主本人 4、最好做资金监管,在拿到房 展开

置业顾问-刘兆伟

新房当然是有各种优惠政策刺激你买房,二手房就没什么了,我在崇文,欢迎咨询--18701178973

soufun-l1222368

在国庆期间,很多人都会选择买房或者看房,所以许多开发商在楼盘预售前,喜欢搞内部认购,一为造势,二为摸底,都是为预售作准备。而对于购房人来说,相对而言,内部认购的价格相对较低,有一定的吸引力。但是,由于部分认购行为政府不认可,也没有纳入管理,商品房的内部认购可能存在以下隐患:一是开发商还没有缴清开发地块的土地使用权出让金,导致将来难以取得房地产证; 二是该商品房可能已经被开发商拿去抵押,将来购房人取 展开

张胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

思源你买房的放心地产,来这里帮你买到绝对放心的家。

杨纪鹏 二手房经纪人 电话联系

多看看几家,选择大品牌的,口碑好的,国庆搞活动,优惠力度大,应该是不错的选择

李克强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

谨慎购买,渠道合法性,价格折扣的合法性,签约合同合法性, 不要为了图便宜买不靠谱的房子!

黄英成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找我什么都可以放心了,哈哈,

esfagent91713331

找正规公司 看公司 看人 再看房