在小店里看到了用酒瓶装灯泡的创意灯,觉得挺有意思,但又担心买回来用着是否安全、明亮?

小航77521 | 2015-09-29 14:10

其他答案

liuzhumomo

是怕瓶子破裂吗?我感觉买回来应该没有什么安全的问题,但是采光度肯定不会好,只是为了让家里有种氛围,所以要是冲着这种小格调买的话,我觉得还不错。

88ff跃

发挥你的想象吧

深蓝传说yhb

家里没小孩就没关系

凤凤哦哦

这个要看什么样的灯,如果度数不是很高的就没什么事,一来有气氛,二来可以节省好看有创意!

soufunwa913275555

应该可以的吧

99柳亚凤

你也可以的相信自己

soufunso102838422

像装饰的灯明亮是肯定不行的 安全现在都还好

jmqvxy729

别人既然已经做了,代表可行,还担心什么

猫儿123456789

还是不用,家里不是小店,还是简单,温馨的好

daqqbb

不安全,散热不好