沙发买皮的好还是买布艺的好?

有电就亮 | 2015-09-29 14:03

其他答案

hxz314720576

买布的好 方便

soufun-l25206

皮的好打理一下 布的不耐脏 而且使用年限短

宋佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

皮的好 布艺的容易脏 不好打理

homeclub914816

皮沙发显得气派豪华。如果是大客厅,特别是欧式装修,一定要用皮沙发,这样才显得搭配,皮沙发的打理要比布艺沙发稍嫌麻烦,使用上也要注意一点。 布艺沙发的款式比较多,花色选择余地大,特别是小型客厅,用布艺转角沙发还是很实惠的,布艺沙发套一般都是可以拆洗的,所以打理并不麻烦。 你可以根据你的实际情况,挑选一种更适合你的。

rr微爱

个人觉得皮的好,,

soufunso920412848

各有好处,根据自身条件买,皮的耐脏,擦擦就好,布的不好洗,买皮的好

求购北郊精装三室

“地方大买真皮,空间小买布艺”、“有钱买真皮、钱少买布艺”。 另外,布艺沙发好打理、性价比也高一些,更适合年轻的小家庭;而价格不菲的真皮沙发,摆在家里更觉气派,适合大面积、成熟男女的家庭多些。 1、 如果注重档次高档气派,贵族风范,可考虑选择真皮沙发。如果更注重个性,现代时尚,可考虑选择布艺沙发。 2、如果更注意工艺品质,注重细节,可以选择真皮沙发。否则可以考虑布艺沙发。 3、 如果 展开

元津hy

看个人的喜欢以及家装其他家具的配套颜色或风格来选择比较好一点

秀秀5212

个人感觉布艺的好,皮的上档次,价位也高,就算是真皮不可能一直都用一个吧!布艺的可以多做两个套子,随时都可以换洗,颜色花型换换,也有不同的感觉。

soufun-s1222133372

结合装修风格和钱包吧,各有各的好。