混搭风格指什么?怎么个混法?是只要有任何两种及以上的风格存在就叫混搭吗?

有电就亮 | 2015-09-29 14:02

其他答案

liuzhumomo

混搭是一个时尚界专用名词,指将不同风格,不同材质,不同身价的东西按照个人口味拼凑在一起,从而混合搭配出完全个人化的风格。将传统上由于地理条件、文化背景、风格、质地等不同而不相组合的元素进行搭配,组成有个性特征的新组合体。混搭可以让不同风格、不同布料、不同颜色的单品搭配在一起, 比如撞色等等,或者一件简单的条纹T恤搭配卷边裤等等效果,已经是一种潮流必备元素。

求购北郊精装三室

1、混搭≠乱搭。“混搭”是一种特异表现形式,“混搭”不是百搭,风格设计时能处理好两个以上不同风格作品在同一个空间里的搭配与协调。2、和谐统一是首要。在“混搭”风格的居室内,混搭重点是要形成统一风格,细致到每个角落,包括一个装饰品的运用都要独具匠心。3、形散而神不散的统一。一个设计中,既具古典唯美主义、又独具现代知性美感,甚至环绕特有文化氛围,其实都是为居家环境营造一个主题的风格。4、舒适度、随意个 展开

88ff跃

建议找个专业人士指导下

soufunwa104250779

混搭,就是要搭出自己的风格!其中重点就是色调问题,是否与房间其它物件互相呼应。建议:多让朋友到现场看看给点建议!因为房间除了自己居住以为,还有朋友来串门儿啦!

ab13211986

搭出自然风就哦了

凤凤哦哦

混搭最好是自己喜欢,不过客人来时能让人觉得新奇而不土气就可以了!

soufunso106782505

你可以找人帮助一下,自己尝试的话要蛀注意.混搭要把东西协调的组合在一起,要有主次关系。掌握好色彩和搭配和比例。不能一味的什么东西都往里加,而是要做适当的调整,筛选或者添加各类物品或者颜色。

soufunso101984813

混搭是把不同风格和谐地搭在一起,最好需要专家设计下,否则会变得不伦不类了!

490344228石头

我知道的就是两中以上的风格

soufunso102838422

两种以上的装修风格