天津二胎没有准生证可以办理天津积分落户吗

soufunpa919418|2015-09-29 09:30

其他答案

张经理

↑↑↑↑↑不超生100%落户,如果超生的话,得看有没有关系。开发商全程免费协助办理。

咨询15022450207

详情↑↑↑ 不可以的必须要符合计划生育政策!! 150-2245-0207 2016年开始正式执行积分落户政策,首先在天津购房,用居住证积分由天津的用人单位提交申请,并且签署一年以上的劳动合同,个人是提交申请不了的。 落户《天津市居住证积分指标及分值表》包括4大类、12项指标,各个指标累计相加为最终积分。

车前草

要看是否符合国家计划生育政策,条件不同结果也不同,有这方面可以咨询滨海智谛山,滨海智谛山购房、全程办理积分落户,天津市滨海新区核心区,地处开发区泰达大街与洞庭路交口,地铁、高铁、有轨电车、高速均在附近交通便利,永旺、乐购、鸿泰千百惠购物广场,学区房,落户即可上名校,咨询用户名

咨18222086707询

没有准生证是不能办理积分落户的但是您可以咨询一下也许二胎政策有变化的,滨海智谛山大型国企,可以办理天津户口,现房15天下房产证,重点小学 初中学区房就在家门口,区域配套成熟,5加三甲医院,6所市重点高中学校,7家五星级酒店,商场 大超市 地铁 高铁.

智谛山4000777578吕

没有准生证是不行的,除非能开来准生证的丢失证明。想要在津申请必须满足一下三大条件。 第一要求不能超生。第二必须有房产。第三必须要求在津有一年的社保。 天津实施居住证积分落户制度实行“居住证+积分入户+员额总量”原则,以居住证制度管理外来常住人口。持有居住证的外来人口中,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同、或者在津投资办企业,并依法缴纳社会保险费的,可以通过积分申请,办理天津常 展开

咨询18222679500

天津市积分落户(韩经理:182-2267-95〇0)就是持有居住证的外来人口,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同,并缴纳一年以上的社保,可以通过积分申请,办理天津常住户口。 居住证持有人所在单位集中向设在市行政审批服务中心的专门的积分窗口进行申请申报。然后要经过材料审核、打分、加总、排名等程序,再根据每年的额定总量,每年分两批确定入户名单。积分和入户人员的名单将在天津政务网和市行 展开

4000777578智谛山

↑↑现在是积分落户,对房产总值没有要求,不过积分落户不能个人申报,需要由用人单位提交申请,如果在天津没有单位能协助申报,就需要找房产开发商智谛山来协助办理。

李红霞18202553411

2016年积分落户政策没有大的变化,细节上会有稍微变动。因为申办人数太多,在积分上会提高,所以有意向办理积分落户的朋友们应尽早办理。办理积分落户的条件:首先要在天津购房。具体分值:基本分里包括一、年龄:1、35周岁以下(含35周岁,20分)2、36-45周岁(10分) 二、受教育程度:1、本科及以上学历(40分)2、大专学历(30分)3、普通高中和中专学历(20分)三、专业技术、职业技能水平:1、 展开

daqqbb

违反计划生育政策有一票否决权所以没戏