女朋友说,有房无贷,才能结婚。我家条件一般,我现在工作三年,目前无房无车,年薪15万。我该放弃她吗?

其他答案

王佳俊 二手房经纪人电话联系百科详情

能同甘不能共苦的,早丢好!15万的年薪已经很不错了,还能找到更好的

离殇

她对你要是有感情,物质上不会有太过分的要求,会和你一起奋斗的

郑耀顺 二手房经纪人电话联系百科详情

不啊,女方的观点出来了,她需要的仅仅只是希望以后的日子可以过得踏实稳定,工资少可以为她奋斗加油啊,为什么放弃呢?难道你不是真的爱她吗?如果爱一个人就不要这么轻易说放弃。

蒋伟 新房置业顾问请拨打电话13019220922电话联系百科详情

你告诉她,苦尽甘来,你愿不愿意等?

d15084807052

房会有的,帐会清的。只要女朋友是真心爱你,那一切都好说。如果她不爱你,那你所做的一切都是枉然。

王顺强 二手房经纪人电话联系百科详情

那就来龙光城买吧,首付只要20万多点,过两三年不就没房贷了,看房请看我的网名

刘为 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得女孩子主要是想有安全感,后期生活没有太大压力,如果真的爱你,她还是会跟你结婚的,你虽然现在无房无贷,毕竟年薪15万,房车都不是什么问题啦,还是很有潜力股的哦

盼盼gogogo

真爱就不会在意其他

newhouse65731509

这个问题别人都帮不了你,这要看看你们平时的相处,不能看这一方面就说一个人好坏

贾振振 二手房经纪人电话联系百科详情

这种女人不要也行。要找就要找一个不会嫌弃你的女生。这样的女人等你们结了婚之后,你要是之后落魄了,她肯定会给你离婚的。所以说这种女人没必要。