北京装修报价明细表

谁有一张比较很详细的装修报价预算表呢?
大师傅|2015-09-28 10:21

其他答案

小航77521

正常一般装修公司都是按照建筑面积来计算费用的,但是水电这块是以实际用量来算的。 半包的话,也就是做最基础的东西:水电,泥瓦工,木工,油漆工活。不含主材,主材是指:地板,墙砖,地砖,洁具,五金件以及家具家电等。半包价格大概在:4万到6万之间,具体的预算是要根据实际设计的方案工程量来算的。其中乳胶漆,打柜子可以做在半包里,是根据客户实际需求去做的。橱柜可以让装修公司打,也可以找专业的橱柜公司定制。其实 展开

凡小凡童鞋

家庭装修报价明细表不是一句两句就能够说清楚的,况且,每个地方、每家装修公司的报价又是不一样的,还要考虑到材料市场价格的变化,说起来还是不定性的,不能够很肯定的认为这家公司的价格就是如此。装修房子,做预算非常重要,什么样的预算才算合理科学的呢?一、正常规范预算表应含有主材、辅材、人工费项目。另外预算表要有预算说明、工艺说明,材料说明和验收标准。有的含有特殊工艺说明,要注意特殊工艺是否要另外收费。二、 展开

有电就亮

1 铲除墙面腻子层 7元每平米 铲除墙面腻子层(铲到红砖另计) 2 墙面滚胶 4元每平米 中南牌建筑胶水无甲醛 3 墙面批腻子 10元每平米 壁丽宝滑石粉,石膏粉,中南801无甲醛胶水,熟胶粉,纸绷带,批刀等 4 墙面手刷乳胶漆 5元每平米 多乐士金装五合一(一底两面),滚筒,砂皮,刷把等 5 铲除顶面腻子层 7元每平米 铲除顶面腻子层(铲到红砖另计) 6 顶面滚胶 4元每平米 中南牌建筑胶水无甲 展开

roye_li

1、地面找平(包工包料,装修队出沙子和水泥):15元/平米,找平面积60平米,共900元。 2、厕所、厨房铺砖21元/平米,地面和墙面总面积60平米,共1260元。 3、客厅、走廊吊顶:100元/平米,大约用石膏板10平米,共1000元。 4、卧室顶角线:10元/米,两个卧室周长28米,共280元。 5、电视墙:75元/平米,大约5平米,共375元。 6、厨房、厕所吊顶: 展开

小菇凉李韵豆

正常一般装修公司都是按照建筑面积来计算费用的,用什么材料,装成什么风格,这些都跟价位有关,我是建议你找大一些的装修公司,会有保障些,免得乱收费

我只是来做记号的

新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!

和风细雨春归来

很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!