客厅重装,电视背景墙如何配色?

我们家的电视背景墙已经做好!可是现在不知道怎么配色好?配色的时候要注意哪些方面?
燕飞过 | 2015-09-26 16:10 | 来自北京市

其他答案

心缘网缘

建议你找个设计师或者配饰师帮你到你家给你建议。

gaobai813

简单点,电视墙最忌讳复杂化了,越弄的复杂越不好看,时间长了就厌了。

忍者神龟龟2010

电视墙作为室内公用空间的重要组成部分,电视墙的选色,需从整个室内空间加以考虑,基本上大体把握为:墙浅,地中,家私深。

曾经沧海不是云

一般都是根据客厅的整体设计来决定电视背景墙的颜色,只要颜色和设计和整体风格相统一就可以了,包括客厅其它家具颜色,如沙发等软性家居的颜色,如果专业设计师设计,可以使用白色背景墙,百搭颜色,不会出错。如果想设计出比较复杂的绚丽的样式,那就请设计师搭配吧,像百安居现在有局部装修业务,有专门的设计师帮忙设计,客厅重装或者背景墙设计到装修,材料购买一站式服务。最近他们家的建材购买正好也有优惠,不妨可以考虑一 展开

黑客梦工厂

根据室内整体色调配色,选择一个颜色作为主色调。

yxh-lcf

如果你喜欢明快一点的家,我建议你把背景强弄成浅黄色的石膏板,(或凸或凹)在凸面或凹面在用咖色壁纸装饰,壁纸可以选择带图案的,这样就可以和你的地板和门套配上了,我家的门和门套都是百白色的,我的电视墙用的浅黄色(把原墙刷了一下),上面再做了一张突出来的石膏板大约有3平米多,我用的是咖色带金色牡丹花的壁纸,效果很好,其实电视墙最忌讳复杂化了,越弄的复杂越不好看,时间长了就厌了,所以建议你设计的简单点,因 展开