请问哪位筒子知道方太智恒系列热水器,效果怎么样?

中年先锋|2015-09-25 17:15 |来自北京市

其他答案

wudezhen

http://wenku.baidu.com/view/3b15f38bcc22bcd127ff0c06.html?st=1

byyw

在网上找找吧,网评不错的,而且有朋友在用,还行吧,方太智恒系列是方太热水器的明星产品,主要就是恒温的

胡蝶印

方太智恒系列热水器采用动圈式比例阀调节燃气供给,而采用“直流变频风机”调节供氧(即新鲜空气),二者共同作用,即能精确调节火力。

h564335

由于方太热水器采用最好的电脑板(来自芯片制造能力最强的地方——美国硅谷,其它品牌一般采用日本生产的),没有磁滞的“动圈式比例阀”供气(市面上一般采用的磁线圈比例阀通常有磁滞现象,常导致控制失灵),从配件品质上很大程度的保证了长效“恒温”和精确恒温。

jiangshanh

没用过,现在家电都是智能得了好

细带系鞋带

好用,我家就用呢现在,而且这款机器还是双恒的,智能恒温、恒压,真正让你感受舒服的洗浴

hulimm

哦,这个啊,就是智能恒温、恒压,感觉还可以,我家就是用的这个,冬季洗澡刚好,水不会忽热忽凉,推荐

装法装飞机

我家用的是方太的吸油烟机,热水器还真没用过这个牌子的。估计应该不错吧,不是说有款恒温恒电的热水器么