在南充室内装修找哪家装饰公司好?

开心的瞌睡虫 | 2015-09-25 09:52 | 来自北京市

其他答案

新生活

南充启新装饰公司,是一家2010年3月成立的本土老字号装修公司。公司非常注重装修的施工质量及客户的口碑相传!在南南充本土率先做到“全屋真正整装”,装修预算=决算价,中途0增项。并大胆实施“先装修 后付款 干不好 不给钱”的施工流程!让同行望其项背,因为我们承诺我们所有的工地绝不转包,因为我们拥有256位家装施工经验超过20年专业家装师傅!是他们过硬的手艺,过硬的施工质量!让我们才有这个“先装 展开

小伙子天天

室内装修生活家装饰不错,成立于2011年10月,在南充当地做了5年,口碑也不错。装修品质和材料环保性上面都有保障。预约136-5908-7196

ffwcas