我想要在郫县买房,我公司是上的四川省公积金,那么可以做到首付两成吗(买二手房?

奥利翁|2015-09-25 09:11 |来自北京市

其他答案

canny__033

首先确定以家庭为单位,名下无房或者这是首套房子,其次去查您的征信报告,如果没问题是可以算作首套的。也就是可以首付两成(前提是您的公积金余额足够,具体方法是公积金余额诚意30就是您的可贷款金额),比如:房子总价60万,您的公积金余额只有一万,那么您只能贷30万,剩下的三十万必须要首付。

1308711432~

可以的哪里的都一样

gnewhous622113168

是可以的,哪里的公积金还是一样的

solm

你好我是中原何品很高兴能为您解答疑惑山人代理成都天府新各高低端楼盘如有需要可联系我13550333934抱歉这会有点事情稍后为你解答!

dwb_lps

做首付2成必须达到以下标准1.个人征信无逾期或延期2.公积金缴存基数和余额达到国家规定标准3.收入证明,银行流水满足条件4.首付2成在郫县只有新房(刚开盘的)才能做,购买二手房的话在郫县是做不了首付2成的

婚姻不是那样

首付二成达到条件:1.个人征信无出现逾期或延期等情况。2.缴存基数和缴存余额要达到条件。3.其他咨信证明良好,收入证明和银行流水满足还款条件。希望能帮到你。

逍宇1001

买次新房的话,你各方面条件允许是可以的。