请问下想读成都4.7.9.成外这些重点中学,该购买那个片区那个楼盘的学区房?一般要提前多久购买?急急

chinadgj|2015-09-25 12:00 |来自北京市

其他答案

youmochong

你好:石室联合中学(四中),育才中学(七中),树德中学(九中),都是报考学校,没有楼盘是所谓的学区房,能确保正读,只是在每年各校的报考招生学位还留有空缺时,学校周边小区学生有优先权,一旦名额满,就只能在就近的其他中学报名了。至于该买哪的楼盘,首先得确定选择哪个学校。(建议九中,因教育理念和管理模式略优于四中和七中)。建议买房提前一年半到两年(选房,装修,转户口等等考虑)。学校普遍规定是居住地1年以 展开

情心相约

附近的项目都基本上能读这些重点中学,还是就是9钟需要考试的!

飞雪世界

你好我是中原何品很高兴能为您解答疑惑山人代理成都天府新各高低端楼盘如有需要可联系我13550333934抱歉这会有点事情稍后为你解答!万科河畔新世界新鸿基悦城这些楼盘都可正好我也在代理