繁华城的房子证件齐全吗

洛阳繁华城的开发商怎么样?实力够强吗,规划是看上去很大,很好,但是不知道有没有实力去完成。目前听说一期的3、5、10号在售的楼盘证件不全,是不是真的啊?有了解的朋友吗,或者已经在那里买了房子的朋友?多多交流,农村的买一套房子不容易啊,不得不谨慎!
夫甲|2015-09-24 11:37 |来自北京市

其他答案

soufunwa18151979

有人说全有人说没有预售证

soufunwa1117925

手续齐全,我也是外地人,关注繁华城几个月了,周围的楼盘也看了不少,觉得繁华城不错,离洛河近,洛蒲公园是个免费休闲的好地方,闲的时候去河边玩玩,放松心情。离周山森林公园近,也是个免费放松心情的好地方,现在的城市人压力大,工作忙。我就喜欢这两个地方,我喜欢水,又有森林,我的后半生安在这里,此生美也足也。我买的是10号楼。

passport4808872772

千万别来买繁华城,买了就是坑,地铁站也根本修不到这地方,9900/平方米就是造势,房子也根本就不值这么多钱,就是三山村的安置房一个级别的,繁华城前面的商品房跟后面三山村盖的安置房一模一样,物业也都是三山村里的人,蛮横不讲理,各种欺负业主,繁华城金玉其外败絮其中,臭名昭著!