柚木木家具的优缺点分别是什么?

起个名真累|2015-09-21 12:25 |来自北京市

其他答案

西环张三爷

优点之一:柚木家具具有可膨胀收缩的特性,这一点在实木家具中是特别少见的;与此同时,它还可以抵挡住海陆动物的侵袭,具有很强的耐腐蚀性; 优点之二:柚木家具的颜色在经过光合作用的影响下会变成金黄色;光合作用时间越长,其颜色便会越来越漂亮; 优点之三:柚木家具具有稳定耐用的特性,且其质感特别好; 优点之四:柚木家具与葡萄酒椅有一个共同的特性,即放的时间越长,其颜色会变得越好看;优点之五:不管处在什么 展开