住房公积金是夫妻共同财产吗?

xinghe185a | 2015-09-18 22:03

其他答案

水里的鱼

只要是婚后的就是共有

a18600012130

婚后你俩所产生的所有东西都是你俩的共有财产,

梁秋燕 新房置业顾问 请拨打电话 15817751192 电话联系 百科详情

住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。最高人民法院《关于适用〈婚姻法〉若干问题的解释(二)》第十一条对这一问题进行了解释:婚姻关系存续期间,男女双方实际取得或者应当取得的住房补贴、住房公积金属于共同所有的财产。

我的日记

哈哈哈哈哈大笑。

小小二

不是的。。。

wap5283171805

我用自己工积金购房,离婚算不算共同财产,怎样分配

喜欢热闹369

婚后都是的。

1905kim

属于共同财产

无奈的人

喔价巾包的时候