如何避免离婚房产纠纷 婚前财产公证是良方吗?

xinghe185a|2015-09-18 21:36

其他答案

刘林 二手房经纪人电话联系百科详情

律师指出,结婚前,男女双方可以依法到公证机关对各自的财产、债务的范围、权利归属问题进行公证,经过公证的财产约定将会得到法律直接认可。财产是否要公证还是要看夫妻或恋人的态度,纯属自愿,法律上没有强迫之意。 但是目前,很多恋人对是否要进行婚前财产公证持怀疑甚至否定的态度,认为它不但会影响双方感情,同时也是对自己未来婚姻生活没有把握的表现。其实不然,如何认定婚前财产的范围和产权归属成为司法实践 展开

1905kim

共同生活方式

Joen12

差不多。

newhouse831975544

随我拉姑婆嘴

tonnydu2010

可以做了,,

tonnydu

这也是对了,