仿古地板砖多少钱

听筝品韵|2015-09-17 18:58 |来自北京市

其他答案

zhangyb83

根据品牌质量一般1m*1m的都要100

wz527463

一般1m*1m的都要100+,打折的

知道达人

根据品牌质量定价最少80.

猪猪是个猪

的粉丝多给对方的发挥地方

失去的未来

多少钱的都有,根据品牌和质量,从七八十到二三百一片的都有。地砖建议不能图便宜,一定买质量好的。以后省心很多。可以根据实力和喜好购买。

nnyanjiang

多少钱的都有,要看什么质量的,也要看多大的,品牌也是价格的关键!

fqdg

你可以看一下西安家具联盟网店里边的美杜莎仿古瓷砖,都挺好看的,价格还挺便宜。