武汉家装设计公司哪家好?

豹子头林冲2010|2015-09-17 15:52 |来自北京市

其他答案

武汉圆巢软装设计

你好,武汉圆巢软装在武汉地区是比较有实力的公司,本地案例也非常多,包括小区房和别墅等,设计师都很专业,有需要你可以具体了解下。或者直接来店里考察:武汉市洪山区珞喻路金鑫国际家居5楼圆巢汇生活馆。

harhhrerhe

富山河集团挺好的,值得您的信赖。是一家具有建筑装修二级,设计乙级资质的先锋装饰企业,下设中南大型家居体验中心和徐东、洪山分公司。集团自成立以来,经过几年的发展壮大,现拥有由多名资深设计师组成的精英团队、品质专业技术过硬的施工队伍,集团下设主材配置工厂以及整体家居配送中心,串联各项服务模块,做到家装一体化,流程便捷化的服务体系整合。我们一直秉承“倾注无限关怀、只为精品生活”的企业宗旨,以“诚信”为基 展开