在真二网上面买二手房怎么样?靠谱吗?真二网真的是没有中介费吗?据说,保真二网是二手房产行业内第一个开创零中介费的电商平台,这个网站怎么样?因为听说二手房中介都挺黑的,手里就十几万想买二手房,我不想被黑啊!

尘寂地带|2015-09-17 16:31 |来自北京市

其他答案

陈燕飞 二手房经纪人电话联系

没有听说这个网站

pjyyng

这个网站没用过 不过本人觉得中介费简直就是反人类的 就提供一个房子的信息 凭什么叫要交几万的中介费 而且过户什么的还要交钱 还有什么服务费 现在的电商平台挺多 不知是否能改变这个市场的乱象

secondhouse942240220

前段时间我朋友在链家买的房子,费用收的的确有点多,我之前在真二网卖的房子,客户一直说这个中介不错,我卖了房子以后通过他们买的房子,的确比较真实透明,收费比其他中介低好多,我在万和城买的175万的房子,其他中介收的费用总共5万多,这个中介的确不到一个点,办事也比较靠谱

passport5587417990

这样说吧,真二网刚在我们新乡市开了一家分店,这种模式肯定是要给传统中介一个重大威胁的,说白了就是价钱低,我朋友有在真二网干的,他干了很多年传统中介了,但了解完真二网毅然决然的转投真二网这边,虽然提成低但是好成交啊,多成交几单赚的也和传统中介赚的一样多甚至更多。

小二儿黑

还行吧。收费比较透明,他是备案过的企业。其实不放心也可以选择中介。就是费用可能没有他低。