现在西安的房价会持续上涨吗?

天使惹了我|2010-11-21 04:53

其他答案

soufunwa710661838

涨也慢了吧,看人口增长速度,就业数量是否增长,有人房子才能涨

大秦帝国

不一定了,,

西安

不会了,,,

tonnydu2010

也行了,,,

老宋网络

嗯···是滴 房价越涨人们越怕涨,所以一部分人赶着买,害怕继续涨。房地产商就是利用人们的这种心里,理所当然的涨。政府不可能随便进入干涉的,现在是市场经济不是计划经济。尽管政府可以利用手中无限大的权利来有效的抑制房价,但是抑制后的诸多弊病必将影响其他行业,拖累中国经济