我中介公司与房东房屋租赁合同纠纷

您好,我想问下我中介公司与房东之间有合同纠纷,我中介公司在与房东的房屋合同即将到期,联系不到房东(我们一直联系的是房东在签合同时候留的电话号码,打过电话,发过短信,都没回)就利用了合同上明文标注的半年延长期,也把房租打给了房东,之后房东来说不出租了,双方没有达成一致,房东就在没通知我们的情况下换了门锁,我们就报了警,警察也说... 展开
bluetone1|2015-09-14 16:45 |来自北京市

其他答案

ddl365

协商不成,到法院起诉,主张侵权赔偿。中华人民共和国合同法 第二百三十二条 当事人对租赁期限没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条 的规定仍不能确定的,视为不定期租赁。当事人可以随时解除合同,但出租人解除合同应当在合理期限之前通知承租人。

乌龙茶不加糖

需要看你们的合同到底是如何约定的,需要结合实际情况维权

soufunso918123

我爱我家中介怎么收费

huyingchong

向法院起诉维权

cat_y

你好,合同到期后,应当与房东续签租赁合同的。你方单方将房款交于房东,并未与房东进行协商,房东以合同到期为由要求你方承租的房屋的租客腾房,是可以的。但你方打给房东的房租,可以要求房东退回建议双方协商解决,如果协商不成,可以到法院起诉解决。

魅力俏佳人

你好,不合法的,协商解决不成的向法院起诉维权。

jessiememory

搜集证据向法院起诉维权

liuyue8484

收集证据追究对方违约责任

张张5

你好,可以搜集证据向法院起诉维权,隔断不合法。