今天通过app找租房,看中了一个房子,是搜房网的中介,打电话过去,结果说照片不是真的,价格不是真的……说好的真实价格呢?如果都是假的那我浪费这个时间做啥子?!是这个中介不对还是其实搜房网就是这个调调?

孟夏0623|2015-09-14 22:44

其他答案

吕华生 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房网是一个平台,鱼龙混杂,的确很难保证都是真的房源。现在链家网做的比较真实。

丁涛 二手房经纪人电话联系百科详情

一般房子的小区是真的,但位置是假的,不然会被别的中介找到房源,至于价格有问题这就得看经纪人的想法,像我的就是真的价格,我需求的是高质量的客户,打算愿意打电话给我的一般都能接受这个价位,这样虽然量少但是可以很稳定的成交。还有的经纪人是低价撒网,有顾客来了,知道联系方式在给顾客配房子,这样的成交的也很多,总的来说各用各的手段,也没有谁对谁错

姜文昊 二手房经纪人电话联系百科详情

都这样价格不属实照片不属实,只供参考,甚至参考都算不上,因为没有准确信息

杨登峰 二手房经纪人电话联系百科详情

链家网100%真房源!

王瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

现在网上挂出的房子很多都是为了吸引客户的,要么就是卖掉了,要么就是说房东现在不卖了。本人网店房源全部属实,敬请你的光临

haoyun2222

请搜索我的手机号码 进入我的店铺,绝对真实房源 真实价格

七星龙

整个搜房网基本上都是这个调调,你看到的价格多20%应该是真实的房价,照片就算了,眼见为实