中介隐瞒真实房龄

我在签定二手房购房居间合同前,问过中介房房龄是多少,当时答复说九几年,而且查看房产证时房产证上没有贴上《北京市房屋登记表(楼房)》,所以在签定居间合同时在付款方式上写明是首付+公积金贷款80万,年限为30年。后来等到公积金货款评估时,才发现房产证上附带粘贴了《北京市房屋登记表(楼房)》,这个附表上标注了此房是1984年建造的... 展开
boising | 2015-09-13 14:42 | 来自北京市

其他答案

芸若

您好:     我长期代理二手房买卖的案件;   中介隐瞒真实房龄属于欺诈,可以起诉维权;   如需代理,可以联系本律师。

大湖如梦

您好,可以起诉以中介公司欺诈撤销合同,有类似成功案例,如有需要来电咨询,祝好

吃完抹嘴

你好,先取证,证明中介与卖方隐瞒事实,违约。      如录音、录像证人证言等。

violetear

可以要求退还中介费

s_uer

要有证据证明中介或卖方存在欺诈,你可以解除合同。详情可致电。

乱唱

你好,可以要求终止合同,合同存在欺诈。建议积极协商,协商不成可收集证据,诉讼维权。诉讼地:诉讼需要到被告的户籍所在地或者经常居住地一年以上的法院,对法人或者其他组织提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖。诉讼时效:一般权利人向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为二年,法律另有规定的除外。

liuyue0102

你好,中介的行为构成违约,你可以要求中介公司承担违约责任。一方违约后另一方是否可以解除合同,要看违约方是否构成根本违反合同,个人认为双方协商解决,如果协商不成,建议到法院去起诉维权。

朱汤英

你好,存在欺诈,可以解除合同。