房产证上加名字手续办理

sijihuadu | 2015-09-13 20:21

其他答案

梁秋燕 新房置业顾问 请拨打电话 15817751192 电话联系 百科详情

1、登记权利人由一人申请登记为两人,权属发生变化,应当申请转移登记。   2、提交:登记申请书、身份证明、房产证、母子财产约定书(或买卖合同、赠与公证书等)。   3、费用:登记费、手续费、工本费(共有多发一证);是否征税由税务部门决定。

覃海霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

夫妻之间加名,可免征税费。

beyondwmm

啦咯来咯哦哦

梁晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

提供需要加姓名的人和原业主的关系证明,比如夫妻提供结婚证,到房管局进行办理

1905kim

不太清楚。

card8338632849

买房一次性付款好还是按揭好?一次性付款后多久可以拿到房产证

bmhd3510866247

如果一对夫妻想去掉 一个房产证的名字,该怎么弄?

48638622y

哦所以咖啡我了

Joen12

差不多

小小二

正常。。。。