我和老公非深户在深圳打工十几年了,现在孩子两个,孩子准备在深圳读书,我想在沙井附近买个40万左右统建楼的房子,或首付40万月供4千左右的。但老公和婆婆却想在老家县城买商品房,到底哪个好?

soufunapp0629959919|2015-09-13 14:17

其他答案

杨丹 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳周边现有房,入户就可包小孩就读公立学校的9年义务教育,从幼儿园到高中,离学习也就10分钟路程,周边也有几个菜市场及天虹、沃尔玛,市政广场,高尔夫球场,地铁站,高铁站,非常适合自主及投资,我们辛苦赚钱也不是为了小孩吗?不想让小孩未来像我们这么辛苦,这里教育应该会比老家的县城会好吧,至少不能输在起跑线上!

蔡邦栋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个其实没有说对与错,看个人吧。买房无非就是考虑地段,朝向,升值空间等等因素。在老家的房子升值空间不是很大,而且以后很难出手。深圳的房子有好点的学位,而且以后升值了可以换大一点的。交易量很打的啊。有什么疑问请致电:15766983080,主要负责宝安中学学位房

杜富威 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子最好问下带哪里的学位。查一下学校哪里好

曾浩 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳买会好点

李育 二手房经纪人电话联系

李先生:??18618125707,一个电话为你服务

颜炎 二手房经纪人电话联系百科详情

小孩深圳上学,观澜红本商品学区房总价23万,解决上学难问题。而且深圳买房绝对挣钱,挣钱又解决小孩上学,小颜15217731634专车接送

蒙龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你买农民房作用不大

杨海鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

孩子在深圳读书当然是在深圳买房子啦。买个带学位的房子好一点,孩子读书就不用担心了

hujt66622765

来电同你聊13631685585