购买二手房如何防范中介风险?

zhao979 | 2015-09-12 10:10

其他答案

乔威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前,中国的房产中介市场情况比较复杂,有很多中介机构的信誉很差,也有很多中介机构是无照经营的,购买者与他们签订中介合同,交了中介费和订金后,经常上当受骗。因此,购房者在选择公司的时候一定要小心谨慎。   第一,要审查中介机构的资质,首先应该审查中介公司的“两证”(市房地产资源管理局审发的资格证书和市工商行政管理局审发的经营许可证)是否齐全,并验明真假。   第二,应尽量选择规模较大的中 展开

hxz314720576

是不是因为不

清风清清

购房者在购买二手房时要找好中介是关键。

gyt2000

继续冒险梦想是

房产专家

有合同安全的

Joen12

差不多。

大秦帝国

可以试试了,

tonnydu2010

不好说了,,