我经过房东同意转租了一个店面,此人付了转让费,我给

我经过房东同意转租了一个店面,此人付了转让费,我给他写了一张收条,当时他没有跟房东签合同,而是在附近溜达又看上一家,说我们家他不想租了,他没有要求退转让费,而是要求我们继续转租,因为他没有跟房东签合同,房东说就算他再想租这个房子也不会租给他了,因为他没有诚信。我们的房租签约的是一年的,押一付三,我们交了三个月房租,还有半个月... 展开
盛雪仁|2015-09-11 11:30 |来自北京市

其他答案

尤龙工作室

房租到期后你不续约,就终止,转让费看当时你们合同的约定,因为你的问题表述地比较笼统,建议你电话咨询,这样比较直接,能更好地为你解答。

NFZ588

你好,没有签合同不具备法律效力,具体需要按照你们约定的履行,协商不成到法院解决。

qkbvvh

没有签订合同,视同不定期租赁关系,可以随时解除。协商不成时,搜集证据,起诉到法院解决

w_w_l_y_x

没有签合同不具备法律效力,具体需要按照你们约定的履行。

阳光融露

具体情况分析

fineyzhang

如果对方不守约定,构成违约。

夏天喝凉茶

你好,协商不成起诉处理。

zhicheng1

您好!对方违约,不需要返还。

我叫三好

没有签订合同,对方可以随时解除合同,但可以主张对方承担违约责任

阿龙小屋

协商不成到法院解决