听说北京“二孩”申请首破五万,我也打算生二孩,但家里的房小,又没钱换不起大房,那二孩要还是不要?

roye_li | 2015-09-11 10:29

其他答案

王亚军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个还是得看自己怎么想,别人的建议只是一个参考,主要还是看自己的想法,毕竟现实生活还是需要考虑的,这个可以和老公商量,自己拿主意才不会后悔

liuzhumomo

我觉得还是可以要啊,我们楼有一家6口+两条狗住一个两居室的呢,人家是去年要的二孩,还和老两口住在一起,听起来挺拥挤、挺不可思议的,但人家照样天天快快乐乐的,日子过得也不错。

王继卫

现在2胎压力太大了,兄弟好好养好现在这个吧

白霜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个可以有…

张曼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二孩和房子没有太大的关系吧

金秋霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

生二胎就看你们自己需求了 现在压力这么大 生个孩子还要换套大房子

崔利民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看自己情况,遵从自己内心最真实的想法。

张雪格 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你自己拿主意吧!

保利拉菲公馆888

要,多个孩子,孩子有个伴,挺好

白士民 新房置业顾问 请拨打电话 15631809959 电话联系 百科详情

如果连孩子都养不好,还能做什么