140平方的平层精装修要多少钱

就像弄普通的简欧风格的,三室一厅一厨一卫
liuyue0205|2015-09-10 15:31 |来自北京市

其他答案

czcxn2006

房价的5分之一

bg4qac

简单装修大概5-10w

石老人租房

10万~上不封顶~~

郑凯丽

20万到30万左右。房子太大,装修起来用的材料就多,而且精装,当然要用比较好的材料,成本还是挺高的。不过30万以下应该可以搞定。20-30万绝对不算多的。

辉仔乐网

现在多是重软装轻硬装,就是钱花在更有意义的地方。整个装修看你的承受能力,140平最简单做完就可以入住也得要10万打低,上就不封顶了。装修:水泥人工费和材料,水电人工费和材料,木工人工费和材料,油漆人工费和材料,硬装基础主材,空调,电器,洁具,卫浴,家具,灯具,窗帘,等。关健你要选 什么人帮你规划设计装修。选公司也就是选设计师。选个靠谱的设计师很关健,他会帮你做好设计,也会控制好照价。公司 展开

wz527463

这要看你的经济能力了,装修的花费是没有止境的。

yunge0208

如果一般装修,正常的20万左右;精装修,这个标准就说不好啦!

sharylly

看什么标准了   1000-1500左右  找几家装修公司报下价格    换取决于你的房子在什么地方