商场设计装修要多少钱?

王子啊王子|2015-09-10 18:04 |来自北京市

其他答案

tbsj888

可以找做全国市场的天霸设计公司。 天霸设计位于广东东莞,成立于1994年,拥有超过20年的丰富设计经验,600多名团队精英以及900多家大型项目案例。 天霸设计拥有很多外省项目案例,例如河南周口天鸿世贸广场、陕西杨凌隆发城市广场、山东枣庄瀚景名座、四川阆中嘉华隆商场等等。

eyeliner

问题问的太笼统了

maidodo

十几万应该可以吧

城铁太挤了

有多大,要怎么装修,还要实际量一下,才能做出方案和预算,大图装饰很不错,量房快,报价方案快,你联系一下。

朋迷家族

你这个问题不够详细 几万几十万的都有啊

swj0819

商场装修首先考虑的是施工场地是多大平米的,具体以什么风格定位,消费定位,以及装修预期投资多少,具体要去工地看看量尺,进一步造价,还有材料的价格也不同,中高低档都有,您这地址在哪里?如果找本地装修公司造价应该会低一点,毕竟没有远程费用,多考察几家  。 南集美有家只做商场装修的”东易宏润装饰”。