今天在我们这里去了房子,,我选了18层顶只想问下现在小区的顶楼防水效果怎么样

今天在我们这里去了房子,,我选了18层顶楼,有的说18楼不好不过我是个不信迷信的人。只想问下现在小区的顶楼防水效果怎么样?是那种平面的定我去看了下大概有30公分厚
婚姻不是那样|2015-09-10 14:27 |来自北京市

其他答案

现代现义

顶楼的问题现在看主要是冬冷夏热,无论技术如何,总要比其他楼层差2-3度。现在施工企业的水平,基本上是不会有太大问题,是平顶的话会严重些,受热胀冷缩原理影响,问题一般会是在8-10后逐渐产生,想换房时,顶楼年代长了更加不易出手。顶楼从长期看并不是最好的选择。

zlxleo

最好别选顶层,夏热冬冷,放水应该不是大问题,现在一般做的都可以。

报领爱你

现在一般没问题,只要符合国家的验收标准!什么顶层隔热问题啊,一般都不存在问题,夏天18层已经很高,风是没问题的,冬季有隔热层、暖气也没问题。放心住吧!我住在32层!爽极了!

黑色笑话

可以说没有任何保证,只能看你运气,开始没事,几年以后也会出问题。

网络缘分天空

防水效果是可以保证的,不过还要看以后物业每年是不是定期做防水保护

成都小房奴

现在施工质量是有保证的,防水一般都不会有问题,不过顶层保温隔热不会太理想,夏天会很热,冬天会冷的哟。

江山语聊

没有任何保证的。最多2年,

gentcz

如果是现浇混凝土的,一般问题不大,不过还是要靠运气

宏魔

现在建房子 一般都会处理好 房顶的。

ddl365

劝您还是不要选顶楼,后患太多。