门窗验收一般会出现哪些问题 怎么检查

艳阳高照6666 | 2015-09-10 08:41

其他答案

吴泽剑 新房置业顾问 请拨打电话 18923764866 电话联系 百科详情

一般主要检查 稳定性 安装的牢固,其次就是检查有没有漏水漏风,另外检查是否按照合同范本交楼

整装待发1998

门窗是否有缝隙,门窗是否完好无损,门反锁可以不,窗户能关好不等。

roye_li

门窗不能变形 门窗扇要方正,不能翘曲变形,门窗扇刚刚能塞进门窗框,并与门窗框相吻合,如果门窗扇与框缝隙大,主要是因为安装时刨修不准或者是门窗框与地面不垂直,可将门窗扇卸下重新刨修,如门窗框不垂直,应在框板内垫片找直。 合页位置正确 合页要位置准确,安装牢固,如果合页没上正,就会导致门窗扇与框套不吻合,门窗开关不顺畅。可将每个合页先拧下一个螺丝,然后调整门窗扇与框的吻合度,调整修理无误后再拧紧 展开

小航77521

门锁要合适 门锁的开、锁要顺利,锁在门扇和门框上的两部分要吻合,锁装得不合适,会造成门扇开关不自如。应将锁舌板卸下,用凿子修理舌槽,调整门框锁舌口位置后再安装。另外,门的开启方向也要符合要求。

有电就亮

门窗套要有基层材料 门窗套里面要有基层材料,窗套用细木工板或密度板制作时,应先将基层板固定在窗框基层龙骨上,再钉线条;门套宜用木料制成框架后,刨平、刨直,然后装配成型安装在墙体上,再覆盖基层板和饰面板。用手敲击门窗套侧面板,如果发出空鼓声,就说明底层没有垫细木工板等基层板材,应折除重做。

酒后表演艺术家

1.看框架安装的是否规整,不然推拉会不顺畅。可以用直角尺比对,没有的话也可以用有水的瓶子检测; 2.硅胶是否打得好,这个真的很重要,不然窗子漏水就悲催了。ps 室内室外部分都需要,这样才能做到真正的防水 3.立柱的位置。太进或太出,都说明尺寸量的不准,太出容易有雨水渗入。 前车之鉴啊~ 找个靠谱的门窗装修公司还是很重要滴! 一些经验分享给大家

莉莉的家2015

具体要看是什么类型的门窗,对于常见的木门窗,可以检查门窗框、扇安装位置,开启方向,使用功能必须符合设计要求。 检验方法:观察、测试检查。门窗框必须安装牢固,隔音、防火、密封做法正确,符合设要求和施工规范的规定。更多具体问题可以咨询盛世乐居的项目经理,为你解答。

漫步设计

门是否关好,能否反锁。窗户也是一样的