卧室床头装饰画选择一幅画,大家给推荐一下?

foglianxiao|2015-09-09 17:47 |来自北京市

其他答案

一舟过海

卧室床头装饰画推荐你到易从网选一幅木清的喜上眉梢图,喜鹊梅花图题材的字画、。民间梅具“四德“、“五福”的说法,梅花的五个花瓣代表着吉祥,为福、禄、寿、禧、财,五个吉祥神^fen^梅花象征坚韧不拔,不屈不挠,奋勇当先,自强不息的精神品,梅花还常被人们看作是传春报喜的吉祥象征。

dragon8901

卧室床头装饰画可以选择寓意美好而且又灵动可爱的国画动物画作品,我国传统文化的影响,对于家居装饰都会讲究吉祥如意或者富贵大家等等,国画动物画都包含了这些好的寓意和祝福,正是卧室床头装饰画一个不错的选择。卧室床头装饰画主要还是以国画动物画为主,吉祥的国画动物画,补充不足,调节风水,会很好的令您的福气、财气、人气样样充沛,财运亨通。现在的王文强的富贵大吉,惠风和顺等等都不错,像卧室挂画在易从字画还是有很 展开

心中的蔷薇

根据你自己整个套房风格搭配

allshy

你家卧室够大的画,搞个清明上河图就差不多了。

crchen

亲。你结婚了么?结婚了房婚纱照是最佳选择。。。如果没结婚的话。可以放一个励志的字画。下次你带人家姑娘回家的时候也能夸你几句有奋斗精神。。嘿嘿!!