我刚买了一套二手房,原来有基本装修,电器也齐全,但看起来有点旧了。请问怎样花最少的钱装修一下能住就行?另外如何消毒,谢谢大家!

wgd483611 | 2015-09-09 02:43

其他答案

刘超

重新用硅藻泥刷新边,很好看。窗帘和橱柜 门 旧了就换

凡小凡童鞋

重新贴壁纸 剩下的不喜欢的橱柜换一下 就可以了。 消毒:1.适当打开不直接风干墙顶的一面窗户,进行通风; 2.用面盆或者小水桶之类的盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在通风房间,并打开家具门。这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味; 3.如经济条件允许的话,可买些菠萝在每个房间放上几个,大的房间可多放一些。因为菠萝是粗纤维类水果,既可起到吸收油漆味又可达到散发菠萝的清 展开

fei同一般

该加的加该减的减,根据自己喜好就可以了。

据来看看

钱花上了肯定好看

newhouse1029280214

找认识人,然后自己发挥设计的想法,自己装修,买花吸收甲醛

Caimei

重新刷下墙和顶

soufunso96972532

刷个涂料,既简单大方又实惠,我反正不喜欢花里胡哨的墙面。新装修的时候好看,过几年就不好看了。注意通风,把叽哩嘎啦以前打扫不到的地方彻底清理一遍。也就没什么了。

homeclub99248

请问你请没意向贴我店的水晶彩摩墙纸,可保十年,所有表面光滑平整的表面都可以贴哦,价格从优

roye_li

厨房装修如果橱柜需要自己做的话,一定要事前跟木工沟通好橱柜的样式,我们家就是提前准备工作没做好,后来出了问题,做的橱柜门拉出不来,后来不得以又重新做了门。简直是麻烦死了。自己请木工做的橱柜,质量不仅好,而且又可以省钱。一举两得。、油漆最好是买品牌的,品牌的大多都是环保型的。不含甲醛,污染小。关键是要对身体无害。

www147w

用布艺来裝饰。