成都华府板块有没可推荐的楼盘?性价比高点的

gps_qq | 2015-09-08 10:18

其他答案

fangxiaoxiao06

在成都这块买房可以咨询下成都房小小,我一个朋友就是在里面买的一套二手房

心动幸福麓山

如果在城南看房的话,推荐你看一下合能幸福麓山。幸福麓山位于麓山大道二段,临近麓山国际社区,属于天府新区成都直管区。是合能地产在麓山板块打造的百万平米花园城项目。周边多个公园环绕,适合居住。 项目前期主要以电梯高层为主,户型面积区间76至92平米,三房户型为主。目前开盘期间优惠力度大!

宅女不是淑女

邦泰华府公馆可以。开发商在成都的第一个楼盘,很重视,而且邦泰业主活动多,买过之后还经常有回馈业主的免费活动。我比较满意邦泰华府公馆的一点是他们服务态度很好,不仅是去售楼部看房子,售楼的沟通感觉也很好,不会像有些楼盘房子卖了就不认人了。