上海索菲特酒店式公寓是个垃圾公司,千万不要租他的房子,大骗子坑钱!不退押金,各种逼你交钱

看起来很正规!以前很多人都和我一样被骗了,然后遥遥无期了,你就等着去吧!!我就是受害者!开始说的比谁都好!拖死你也不会给你退钱的!,他们的员工什么都不管,还没到日期就必须搬出去,叫你留个卡号就打发你走了,电卡交个电费还要坐车去总部交,结果推说管财务的人不在。钥匙什么的都交出去了,大家千万别去租,押金说是退给你,东西全搬出来之... 展开
我心灰翔|2015-09-07 08:29 |来自北京市

其他答案

蘑瓜瓜君

我也是被骗了,签订的一年的合同,已经交了3个月的房租,一共是5400多,还有额外的水电预存费用300多,他们姓谢的女的忽然跟我说要把房子转给一个姓田的三房东,那个姓田的师傅原本是他们公司里修水电的,现在自己做新的二房东。也就是三房东。姓谢的女的跟我说解除合约,最后5400元加上水电费300元,姓谢的,谢彩霞只退了我1700元。气死!最无耻的是那个姓田的,居然在我人还没搬走时跑过来问我要水电费!我说 展开