自行买配件组装的台式电脑有没有直接去专卖店买的品牌电脑好?区别在哪里?

jfsmy|2010-11-20 02:54

其他答案

modonghong

本人认为如果给您组装的电脑的人对电脑很精通并且信得过的话,自己组装的电脑比较好,因为它能以比较划算的价格换来超值的配置,但是一旦给您组装电脑的人在装电脑时出现了差错就算是您的配置是最好的,到时候他们不能发挥作用,也只是些高配置的垃圾而已。如果去买品牌电脑的话您会得到良好的品牌售后服务,并且您的电脑是批量生产的,如果正常使用不可能出大问题的,但是这样可能比自己组装会会一些。综上所述,这两者各有利弊, 展开