本人10年前组合贷款购得一套房子,房产名字是与父亲共同共有,现贷款已结清,想在房产上去掉本人的名字可以吗?需要缴纳多少钱,然后我再去购买一套房子贷款能算首套吗?

soufun-i830264|2015-09-05 18:12

其他答案

刘俊超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以去名字费用是总额百分之一,等于交契税了,再买一套房贷款算不算首套跟你名下有没有房没关系,只跟你还在没有贷款还在还有关系。

黄云艳 二手房经纪人电话联系百科详情

去你本人的名字相当于一次买卖了。房产份额的百分之一。只有夫妻共有的房子去名字交200块就够了。

赖於来 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你是不是上海人。如果是。不用去名字。贷款已还清的情况下。买房贷款算首套。但你的契税就是二套了。

黄成顺 二手房经纪人电话联系百科详情

不用去名字,您和您爸爸之间去掉名字费用不少,现在你把名下的房贷还清,可以直接算首套的

张文生 二手房经纪人电话联系百科详情

你是本地人还是外地人? 加入本地人的话、 只要贷款还清、不用去名字也是首套、 去名字太麻烦

程瑶瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的 买房属于首套 贷款属于二套 电话咨询 15026493978