外地人在桂林买养老小房,求推荐!!!

yzhltpg | 2015-09-04 14:55

其他答案

李锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在哪里买都要选择适合自己的,看自己是想买几房的,预算首付多少,月供多少,再选择区域,靠近自己上班的,交通方便,生活购物,子女上学等因素综合考虑再做决定

姚颖霞 新房置业顾问 请拨打电话 18561261978 电话联系 百科详情

威海天山水榭花都,是河北天山集团开发的,项目位于威海市文登区。文登是最适合人类居住的地方,蓝天白云,没有雾霾,靠近海边,离韩国日本坐飞机只需要50分钟。

a田田

如果是买来养老 就要选择空气质量好的 而且不嘈杂的 周边没有污染的 特别是像废气处理厂 和那些有毒的加工厂 这些都要尽量避开 最好是那种不嘈杂 但又可以逛街买菜的 这样就会很方便 当然你所选的户型也一定是要自己喜欢的 这样就会保持心情愉悦!!

zf13662250677

找个依山傍水的最好

卜晓霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

综上所述,奥园不错15998256082

薛明

您好, 我是恒大集团-恒大帝景的置业顾问:薛明京,18509201330 我们项目位于城北高端住宅区,凤城五路和太华路十字向东500米,我们项目是恒大集团在西安打造的最高端的精装住宅项目,五证齐全,86—143平米精品户型,首付2.7万起,社区拥有2.45万方欧式皇家园林,2000平米人工内湖,2600平米星级会所,800平米休闲广场,1.9万平米风情商业街,品牌幼儿园等配套一应具全。

gu7878

楼下说得对……