911聚氨脂防水涂料怎么施工?

家居达人|2015-09-02 17:31 |来自北京市

其他答案

brushtool

911聚氨脂防水涂料施工方法:1、基面处理:施工面要求坚实、平整、干燥,无明水、无尘土、无油污,低凹破损处须填补抹平。2、配料:按照甲组份材料:乙组份材料=1:2的重量比例,先把甲组份材料倒入容器内随后加入乙组份材料,并充分搅拌均匀至为黑亮颜色即可使用。3、施   工:材料的施工通常分两遍进行,将混合后的涂料用橡胶刮板或棕刷均匀地涂刮在基面上,涂刮应在垂直的两个方向反复多次,确 展开