装修甲醛释放如何清除?

网速就这好|2015-09-02 10:38 |来自北京市

其他答案

ask2982643

很多家庭都会选择用橘子皮来除甲醛,只要家里放了橘子皮之后便没有其他异味了。不过这时虽然家中没有了甲醛的异味,但是甲醛的含量还是没有改变的,是一种无效的除醛手段。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

Shuilanse

特效甲醛溶解酶专业清除甲醛的产品,在同类产品中功效最好的一款除甲醛产品,纳米光触媒综合性清除室内污染甲醛、苯、氨、TVOC等都可以清除,相对甲醛特效溶解酶除甲醛效果弱些,不过综合性清除。搭配纳米光触媒和甲醛特效溶解酶一起使用会更全面的针对于室内甲醛和和有害物质的清除。后期放活性炭是为了吸附(治理死角释放的有害气体)室内空气中的甲醛等有害气体,净化室内空气保持室内空气清新无污染!